Воспитатель Руденцева Татьяна Андреевна

Руденцева Татьяна Андреевна

Воспитатель
8 (47241) 7-25-55 ds-zolushka29@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - ФГБОУ «Воронежский педагогический университет»

Направление подготовки и (или) специальность — педагогическое образование

Квалификация по диплому — "Учитель информатики и математики"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Современная цифровая образовательная среда в условиях реалезации ФОП: современные технологии обучения" - 30.06.2023 г. 

"Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольногообразования: требования и особенности организации образовательного процесса" - 10.06.2023 г.

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 14.04.2016 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Не проходил

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Программы, по которым специалист занимается с детьми:

  • Образовательная программа МАДОУ "Детский сад комбинированного вида № 29 "Золушка" города Губкина Белгородской области (29_prog.pdf)

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie